1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

如果我出于意外突然死了,我的QQ和微信会变成什么样?

如果我出于意外突然死了,我的QQ和微信会变成什么样?:国外Facebook就有托管服务,假设一个人去世了,只要申请就能保留这个账号,给亲人朋友一点安慰。假如我发生了意外,我的QQ和微信会怎样呢?还有我打了好久的游戏账号。

我有一个战友是在军事演习中牺牲的,人走的很突然,那天下午刚听说这个消息感觉特别不真实,好几天之后才接受这个事实,那几天总是习惯的去看他的QQ,希望灰色的头像能亮起来,然而大家都知道是不可能的,我的QQ上他发来的最后一条消息是一段语音,让我给他带个饭,谁知道就这么一句话竟然就成了他在这个世界上最后的一点痕迹,每次播放那段声音总是会回忆起他的点点滴滴,就好像他还在那里,还好好的活着,还是那么开心的笑着,我知道我这辈子都再也不会见到他了,死亡是这么可怕,一瞬间,他的一切都不复存在了。我最后还是删了那段语音,因为每次听到那一段都觉得好害怕好想念,我希望他能一直活在我们的心里,希望他能找到另一个世界。

去年我妹妹得白血病走了,32岁,从发病到走1个多月,当时我们不该抱那么高的希望以为她会好,没让她留下只言片语,怕影响她治病,没想到前一分钟还好好的,后一秒就昏迷不醒了,再也没醒过来,留下2个年幼的女儿,大的刚8岁,小的5岁,妹夫在妹妹走后不到一个月就找了,甚至带着新人去给我妹妹烧满月包,当时我们那个心碎啊!只有血脉相连的人才会心疼自己吧,我终于明白了什么是爱情。现在每次想起妹妹我的心就好痛,我真愿意减自己的命换她再活10年,到时我一定好好爱护她照顾她,我知道她不想走,她放心不下她爱的人和爱她的人,妹妹走后手机我妹夫拿着,不久就没用了。当时太伤心了也没想去保管,后来太想她了,多少次我发微信给她盼她能给我回个信,可……甚至我也试着联系现在拥有号码的人想他帮我找回微信号,可是再也找不回来了,妹妹你在天堂还好吗?

20115年8月9号,你离开了这个美丽的世界,留下了不尽的悲伤与孤独,今天看到这篇问答,让你的弟弟我也无法入眠了,QQ,微信的好友一天天减少,密码是嫂子给我说的,很幸运,我把你的空间照片整理了一下,3个孩子的父亲,就这么不负责任的走了,你怎么会忍心抛弃我们这个大家庭呢,孩子可怜的让人心碎,最小的才3岁,你走这一年多了,弟弟现在养活整个家庭,嫂子走了,4个孩子,加上50多岁的父母,一个小学,三个幼儿园,父亲不能出去打工了,妈妈一个人看不过来4个孩子,每天楼上楼下16趟,看到父母身体累,心累,3天两头跑你坟头上哭,我面对的压力不敢跟任何一个人诉说,亲的怕担心我,远的怕笑话我,我只有跟你兄弟媳妇每天拼命去干,不舍得吃,不舍得喝,不舍得休息,我很累,我只能向你诉苦,我不想让身边的任何一个人知道!孩子会帮你抚养成人的哪怕卖血,现在也没有能饿死人的社会了,你在天国放心就行了!给我鼓励,给我动力,让我不会感觉到孤单,让我有勇气面对这个社会,带着4个孩子向前冲!!因为只有没有伞的孩子才会奔跑起来!你的QQ大家想看的话可以进空间看看我们曾经的美好,那是我们家人这一生最快乐的时光了,因为有你

老公因为车祸离开了,走的很突然,29岁,他的手机本是想给他装进棺材陪葬的,可是,公公说,“既然人都走,就不要带走这些财物了,

”我们知道,他这是想留点儿子的念想,

于是,公公用着他的手机,但也之限于接打电话,手机上一直登着他的QQ,上着他的微信,

偶尔,我会翻看他的手机。

老公走后的没几天,全世界仿佛都知道了他离开的消息,我打开他手机上的QQ,收到消息,

“你已被移除同学群”

“你已被移除工作群”

……

看到有人发信息,是他同学,问在吗?然后还直呼了他的名字,我回到“我是他老婆,”“他没事吧”“是真的,他走了”…………含蓄几句,便结束了对话,

他走了,不要全世界了,然后,全世界的人也都不要他了。

“大家好,我是他老婆,求求你们不要将他从好友中删除,我不想有一天打开他的QQ后像他的人一样在这个世界变成了空白”我在他的QQ上留下这样自白。从那以后,没有收到他被移除的消息。

于是,我不断登上他的QQ,微信,好友都在,却没人再来信息。

有一天,我将他的QQ,微信的钱都塞进红包其实,我想发给他好友,但是,我怕吓到他们,于是,都转给了自己。

再后来,公公把手机掉了,就这样他的遗物又少了一件。随之丢掉的还有他的QQ,微信,这个世界,和他有关的信息,更少了……

我没有想要找回他的QQ和微信,因为,我已经彻底失去他了,包括他的所属物品,没有他,拥有又如何?

偶然一天,我回想往事,想他了,输入他的帐号,试着我们的结婚纪念日密码,果然,就像他的银行卡,我从未用过,却也猜对了他的密码。登入了他的QQ,但是,除了广告,没有任何信息,內心满满失落,我把他的帐号和我的关联了,有收到未读短信提醒,但是却再没有登入打开过,因为,我知道,这个世界,不会再与他有关……

我并没有尝试上他的微信,因为,我知道,结局都一样 ,没有好友会与一个明知已经死去的人聊天,除了我。

所以,人走了,既然这个世界他都放得下,你以为他还会留恋他的QQ,微信吗?或者,这个世界都不要他了,QQ微信还会让他带走吗?这个世界的任何东西都不会给他分毫。这不过是活着的人的念想……

2014年,也就是前年,我的弟弟出车祸死了,当时我在婆家还在怀着孕,我妈和亲戚都瞒着我怕我太过于伤心动了胎气,伤了孩子他们更后悔,直到后来我发现扣扣里弟弟的图像一直是灰色的再也没有亮过,我才慢慢的有了预感,弟弟肯定是出了什么事了,再加上我在娘家也住过很长一段日子,但是弟弟都没往家里打过一个电话,家里人也从来没有提起过,我已经有七八分的判断了,偶尔我在家人面前提一下,她们总是轻描淡写,不想过多说话,要么说手机丢了就是说弟弟上班忙,我隐隐约约已经感觉到了这个噩耗,直到今年我看到妈妈天天为了去世的弟弟失眠睡不着,已经憔悴一大截,我才忍不住问:妈,鹏鹏到底还在不在这个世上,你别在瞒我下去了,无奈妈妈流着泪说出了真相,我听着眼泪也止不住的流,我说我其实早也猜想到了,如果弟弟真的还在,他不会一年到头不来一个电话,就算是坐牢了也需要有人去探望吧,当后来我翻开弟弟的扣扣空间时,也就是前段时间仍然还有他的同学给他留言:兄里,起来别睡了,咱们说说话好吗,看到这我的泪不自然涌出来,我想能到现在还牵挂着他的一定是上学时玩的很铁的同学朋友吧,人死不能复生,只愿弟弟能一路走好。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢
品善网视频_可乐操 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>