1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

科比是不是史上最被高估球员?

科比是不是史上最被高估球员?:科比在NBA历史上是一个怎样的地位?他的球技和天赋在NBA中处于怎样一个水平?是不是被高估了

我反而觉得科比被严重低估了,首先科比拥有完美的技术,得分能力超强,也有不错的组织能力,生涯可以贡献4.7,虽然不是很高,但是拥有高得分能力的同时还能拥有接近5次的助攻也算非常不错的一个数据,和奥尼尔搭档期间,科比是老二,但是季后赛数据和奥尼尔相不相上下,因为西部有强大的中锋,科比的发挥很重要,其实没有科比 西部能不能过还是个问题,别说总决赛了,西强东弱主要是内线,打入总决赛 奥尼尔就轻松了,这也是为什么奥尼尔三个MVP,如果看过当年比赛的球迷也许会有感想,西部才是真正的总决赛!这也是后期湖人选择科比的原因,第一科比年轻,第二科比的能力,离开奥尼尔后,才是真正科比的比赛,也真正发挥出了历史超巨的特质,数据暴涨,各种记录,我相信真球迷应该能懂,科比的荣誉含金量十足,这也是为什么球员教练都倾佩科比的原因吧,至于科黑,他们更多的以讹传讹,以数据为黑点,殊不知数据也是会骗人的,比如科比打铁,20年的绝对主力球员,称为铁王也是情理之中,更何况高中生和末期受伤拖后腿,再者打铁前三一个中锋一个前锋,肯定不能和他们比命中率,作为得分后卫 科比的生涯命中率并不低,比一般分卫还是高很多的,更何况建立在对方高度防守的情况下,真实命中率甚至和乔丹基本相当,再比如总决赛科比24中6,但那场比赛的命中率放谁都不高,再比如总决赛15.6躺冠,步行者黑脚让科比受伤,缺席相当两场比赛,并且上演王者归来补篮绝杀的好戏让湖人3-1才奠基了冠军,而刚扭伤脚缺席两场就复出的人,我感觉一般人做不到吧,别说发挥有多好先,而且科比防守能力一流,这也是对手的噩梦,想一想科比最佳第一阵容和最佳防守阵容吧,能攻能防,这才是真正的王者。

在我看来科比也许比不上乔丹,但也是仅次于乔丹的,连乔丹都亲口说过,单挑只有科比能击败他,最后我想说每个人位置不同,时代不同,真的很难去比较,到底谁最伟大,每个人都有不同的定义,也请各位尊重每一位伟大的球员,因为你身边的人可能就有他们的球迷,何必去黑呢?

个人觉得,科比有被高估的嫌疑,但是一切也在情理之中,后乔丹时代,NBA的全球推广战略,必须造星,那么那个时候,自小拿乔丹当偶像并模仿的,身手,斗志都接近于乔丹的,非科比莫属,再加上科比自身努力,数据,好多球迷在失去乔丹的痛苦中自然而然把科比当作乔丹的延续,把他爱的死去活来,那就是科蜜,又有好多球迷拿硬梆梆的荣誉,总冠军,MVP,fMVP等两人一对比,科比比乔丹甩开不止一条街,所以感觉科比被严重高估,只是占了乔丹退役,联盟要重塑球星的光,那就又有了科黑!只能这样评价,科比所处在后乔丹一个特殊的年代,本身有实力,才受联盟力捧,当然数据,荣誉都可以,但是在NBA历史长河中,比科比更有统治力的球星不下5,6个,科比的硬伤在于第一个三连冠的时候确实奥尼尔才是第一核心,另外反应一个球员一个赛季最具统治力的MVP奖杯,科比才1个,这也说明了科比虽然每年都很出色,但完全不是压倒性的,总会时不时在某个赛季冒出一个比他更出色,就是他拿MVP的那个赛季,还有好多人为黄蜂的保罗叫屈!而反观乔丹,贾巴尔,魔术师,邓肯,包括詹姆斯,拿MVP的几个赛季几乎没有争议!还有一个很重要原因,之前nba没有直播,那些年代稍微远点的包括魔术师,伯德,我们绝大多数没有看过他们的直播比赛,在牛也只是江湖的一个传说,而科比是我们亲眼看到的,所以印象深刻,也无形中提高了他的排名!只能说科比是一个巨星,他被高估也是有价值才被高估,他的打球风格,好胜心确实是最接近乔丹的,但在历史排名中,把他拍乔丹之后,明显有点不合理!总体来说,科比被高估了一点点,至少乔丹,贾巴尔,拉塞尔,魔术师,邓肯,如果后面詹姆斯再拿一个冠军,也会排他前面!

科比被美国媒体大大低估了。论据一:假如没有乔丹存在,以科比绝顶的技艺,超人的意志,五冠的成就,81分的传奇,60亿的影响力,媒体会把他至少排在历史前五,甚至在最伟大球员的讨论中,是乔丹这尊同是得分后卫的神,让科比显得不那么重要,这是他被低估的很大原因。论据二,张卫平采访姚明,他心中历史最佳组合,乔丹,科比,巴克利,邓肯或加内特,奥尼尔,以姚明的实力,谦逊的性格,他把科比放在和乔丹同等的位置,就说明了科比的实力早已征服姚明,而且还有次采访中,他把科比形容成外线的恶魔,可见科比的可怕。所以,科比被所谓的数据论,MVP数量论,大大低估了,要知道他的时代能够和他竞争的超级巨星太多了,仅历史前十的神,就有三个,奥尼尔,邓肯,詹姆斯,更别说其他排名十几二十几的超巨了,就更多了,而获得MVP除了个人实力外,还要天时地利人和,而他生涯早期还要受奥尼尔这尊神压制,在夹缝中突破自我,成长为前十的超巨,这非常难。

抛开能力不说,科比职业生涯的五个总冠军已经很好的奠定了自己的历史地位。很多人都在诟病科比前三个冠军完全是奥尼尔的功劳,事实上科比在那几年的总决赛中打出了很高的效率,投进了不少关键进球,很好的辅佐了奥尼尔,如果真的把科比换成麦迪或艾弗森,湖人并不一定会像有些人所说的拿更多冠军,要知道当时的西部湖人并非没有对手,国王、马刺也都具备不俗的实力。

?

如果对比篮球之神乔丹,科比也许不能及,但科比的实力真的有被高估吗?21世纪以后,如果说联盟谁的得分能力最强,科比说第二,没人敢说第一。科比拥有十分丰富的进攻技巧,在球场上他可以用任何一种方式得分。在2008年的总决赛中,凯尔特人对科比进行围剿式的防守,科比一拿球就有至少三名球员将防守注意力转移到他的身上,这样的防守待遇,科比的实力有被高估?

?

当年科比独自带队之时,连续四场得分50 ,第五场对手同仇敌忾誓要把科比防死,于是赛后的新闻标题就成了“科比状态不佳仅得43分”,得到43分对于绝大部分NBA球员都是遥不可及的梦想,但 放到科比这里却要用仅得这个词,可能很多人会说科比打球独,掌握了大多数球权,81分也是刷出来的,但就算拥有全部球权,恐怕也没人敢说我一场比赛一定能得到80分。

?

科比职业生涯场均得分24 (乔丹30 詹姆斯27)而且还是第一铁人 只拿过两次MVP 前三个冠军是奥尼尔的功劳(不同意的同学可以去回顾一下比赛) 有些小孩说科比是进攻万花筒 ?? 其实他只是投篮万花筒 出手能力强 神马情况都能把球扔粗去 进不进不管 还有些小孩说科比是乔丹的接班人 这真的很可笑 乔丹场均得分历史第一 原本是31 由于第二次复出时候都39岁了 把自己职业生涯场均得分定格在30 另外乔丹拿过10次得分王 9次MVP 这还是乔丹在30 31岁巅峰时间退役两年的成绩 真的不懂拿科比跟乔丹比的小孩有多偏执 至于科比是否被高估 按成绩和数据来说 能排到历史12位 貌似被高估了

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢
品善网视频_可乐操 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>