1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

梅西能不能排到历史前三?

梅西能不能排到历史前三?:梅西现在的任意球水平在历史上属于什么水平?

梅西太厉害了,他创造了太多的记录!过去的很多年,世界上最好的球员这个称号,一直由梅西和C罗二人轮庄,梅西创造了太多的纪录,是前无古人后无来者的,不少人认为梅西绝对可以称得上是历史上最伟大的球员之一,不过你要是问我梅西现在就退役的话,他的历史地位能否进前三,我会给你否定的答案。

去年夏天,梅西所率领的阿根廷队在百年美洲杯决赛上点球不敌智利队,梅西连续三届大赛屈居亚军,梅西在比达尔先罚丢点球的情况下压力太大一脚踢飞,输球之后梅西带着国家队大部分的队友宣布退出国家队

同时代球员做比较的话,梅西和C罗显然是第一档,但是梅西的能力也没有达到要甩苏亚雷斯、格列兹曼、内马尔、莱万、贝尔这些球员几条街的地步,也有不少能把梅西防死的球员,多努努力,多跑跑,和队友配合在默契一点,梅西被防死也常有,这或许就是梅西在国家队始终拿不出符合大家期望的表现的原因。

历史地位的话,除非梅西拿到世界杯的冠军,否则他不可能超过贝利、马拉多纳、克鲁伊夫、迪斯蒂法诺、贝肯鲍尔这几个殿堂五老,梅西现在的地位就是坐五观三,如果拿到世界杯,历史地位进入前三没问题,现在退役的话,个人能力梅西肯定能进前五,但是也仅仅是止步于此了。

否定梅西历史前三的人,依靠的理由无非是梅西没有世界杯冠军而已。因为没有这个冠军,所以哪怕梅西在巴萨拿再多冠军,拿再多的金球奖、世界足球先生,进再多的球,创造再多的历史记录,他都不能历史前三。因为没有这个冠军,所以哪怕梅西以后很可能是五大联赛进球第一人、助攻第一人、击中门柱数第一人、过人数第一人、传威胁球数第一人,他都不能历史前三。

按照这种逻辑,诸葛亮是比不上刘伯温的,因为诸葛亮没有帮刘备平定天下;关公是比不上秦琼的,因为秦琼帮李渊和李世民夺取了天下。

世界杯是最高级别的赛事,国家级别的嘛。话说回来,这些年的世界杯四强对欧冠四强,如果踢十场,哪方会胜多败少?这些年的世界杯世界杯冠军对欧冠冠军,如果踢十场,哪方会胜多败少?ok,那么哪个赛事代表的竞技水平更高?世界篮球锦标赛比NBA竞争更激烈、对决更精彩吗?

好吧,如果要以世界杯来衡量一个人的成就,那么哈维是球王。以绝对的中场核心,拿到了四届欧冠冠军,六届西甲冠军,两届欧洲杯冠军,一届世界杯冠军,表现比齐达内还要出色,就是做人太低调了,风光都给人家了。

至于马拉多纳,配不上球王的称号,球王的标准应该是德艺双馨。一个吸毒的人,哪怕再厉害都不能被树立为榜样,何况是昙花一现,被吹上天的人。历史前三应该是贝利、梅西、C罗,排名不分前后。

梅西作为当今足坛的双骄之一,更是21世纪足坛的一个标志性符号人物,用关公战秦琼的对比来评判梅西能否排进历史前三,相信不同的想法太多了,不过如果说梅西的盘带控球是历史前三应该没问题,大罗曾评价梅西:“梅西拥有一名前锋所拥有的全部技能,而且能够将球如此近的控制在脚下的球员,除了梅西之外再无其他人能够做到”。因此说梅西的盘带控球是历史前三甚至第一应该没问题。

因为历史地位的高低不仅仅是需要实力,而且还有一个更重要的标准,那就是世界杯。贝利三座世界杯冠军,五星巴西他就占了三颗星,马拉多纳在1986年仅凭“一己之力”帮助阿根廷捧杯,而罗纳尔多、齐达内和贝皇等人均拿到过世界杯冠军,克鲁伊夫是唯一一个没有世界杯冠军而最接近球王的球员,只是因为他对足球的发展做出了巨大贡献。如果单论个人技术,我觉得梅西是可以排名前三的,前面两个球员我选马拉多纳和罗纳尔多,因为论身体、速度和爆发力梅西不如罗纳尔多,论突破侵略性和远射能力梅西不如马拉多纳,但是步频 重心调整 变向的这一套连招,全世界也没有他强,再加上启动速度和带球冲超的速度,巅峰时期的梅西可以说无所不能,年度91球堪称他最逆天的神迹。

足坛能够成为球王的似乎只有贝利和马拉多纳,但是在个人技术层面,二人似乎并不比梅西强,他们是上个世纪的足坛符号,而梅罗是21世纪的足坛符号,如果以排名去评判对比,最后的结果只能说一千个读者就有一千个哈姆雷特,所以说,无论你喜不喜欢梅西,他的实力都已经得到了时间的证明,只要静静欣赏梅西带来的足坛盛宴即可。如果他们都拿到了世界杯冠军,那真的是前二的存在。说他们前十都进不了的那真的是为了黑而黑,没有什么意思。

当梅西退役时,估计他的集锦就算足坛前十人的加起来都没有梅西的时长!解说员会介绍给全世界:这个让世界足坛受益的男人,拿到了除了世界杯冠军外的所有赛事的冠军和MVP,他踢球干净利落、技术超群、射门水平强于任何前锋、中场组织如中军坐帐、指挥游刃有余、他的成就超越了所有足坛前辈以及现役球员,他无可挑剔,绝无仅有!他是这个星球上的足坛天王,无可复制,亦无可超越!他就是莱奥-梅西!

假如梅罗现在一起退役,他们的荣誉是差不多的。都是五个金球,四个欧冠和一大堆金靴,C罗有欧洲杯,梅西有世界杯亚军且多拿了几个联赛冠军,数据方面也不相上下,总体来说基本打成平手。

现在C罗取得的荣誉,打破的记录,创造的记录已经数不胜数了。当然评价一个球员的历史地位,肯定要罗列一些他职业生涯取得的一系列成就。C罗在这方面不弱于任何时代的球员,除了大力神杯,他获得了一个球员能获得的一切。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢
品善网视频_可乐操 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>